Eis-Träume - Selbstgemachtes aus Früchten, Milch und mehr
Rezepte für Creme- und Fruchteis, Sorbets, Granitas, Parfaits und Dessertsoßen. Für die Zubereitung der klassischen und auch ausgefallenen Eisvariationen werden nur frische und natürliche Zutaten ohne Zugabe von Aromen oder künstlichen Farb- und Zusatzstoffen verwendet.
(Quelle: GBV)
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: D`Agostino, Sabine Bischof, Tanja Bischof, Harry
Ra 2 Eis
D`Agostino, Sabine:
Eis-Träume - Selbstgemachtes aus Früchten, Milch und mehr / Sabine D`Agostino. - München : BLV Buchverlag GmbH & Co. KG, 2013. - 127 Seiten : zahlr. Abb Farbfotos ; geb
ISBN 978-3-8354-1279-8 Festeinband : 7,49 EUR
Kochbücher - Buch