Rezepte für die Gesundheit des Gehirns
Die Anzahl der Kopfschmerzpatienten ist in den letzten Jahrzehnten weiter angestiegen, Depression gilt mittlerweile als Volkskrankheit und mit steigender Lebenserwartung treten Alterserkrankungen wie Demenz oder Parkinson immer häufiger auf. Wenn es dem Gehirn nicht gut geht, kann sich das auf vielfältige Weise äußern. Doch es gibt einen Weg, die grauen Zellen zu schützen: Mit der richtigen Ernährung gelingt es.
[Quelle: Verlagsinformation]
Personen: Rautenberg, Regina Kessler, Christof
Nm 1 Kes
Kessler, Christof:
Essen für den Kopf : wie die richtige Ernährung unser Gehirn positiv beeinflusst / Christof Kessler; Regina Rautenberg. - 2. Auflage. - München : Südwest Verlag, 2019. - 160 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-517-09845-6 Broschur : 15,49 EUR
Gesundheitspflege - Buch