Kochen mit dem Wok
Buch

Der Wok ist ein wahres Multitalent, mit dem sich Gemüse, Fleisch und Fisch auf unterschiedliche Weise zubereiten lassen. Doch alle Garmethoden haben eines gemein: Sie sind schnell, schonend und einfach in der Handhabung. Überzeugen Sie sich selbst und kochen Sie köstliche Gerichte mit Asiens Küchengerät Nummer 1.
[Quelle: Verlagsinformation]


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Schlagwörter: Asiatische Küche

Interessenkreis: Wok

Ra 2 Koc

Kochen mit dem Wok. - Köln : Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH. - 96 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-625-11884-8 Festeinband : EUR 10,00

Zugangsnummer: 2019/0800 - Barcode: 2-3020002-7-00029449-2
Kochbücher - Buch