Einfach und schnell zubereitet und trotzdem etwas ganz Besonderes - so sind die Gerichte in diesem Buch: Vom Hüttenfrühstück, über verschiedene Suppengerichte und deftige Hauptmahlzeiten bis hin zu herrlich leckeren Strudelgerichten und Kuchen. Als besonderes Schmankerl haben Hüttenwirte der drei Alpenländer Deutschland, Österreich und Italien ihre beliebtesten Rezepte beigesteuert. Entdecken Sie traditionelle Köstlichkeiten, wie Tiroler Gröstl, Lammpflanzerl und Speckknödel oder probieren Sie neue Kreationen wie zum Beispiel Schüttelbrotnudeln mit Graukas oder Wildsulz.
(Quelle: GBV)
Personen: Schneider, Susi
Ra 2 Schne
Schneider, Susi:
Mein Hüttenkochbuch / Susi Schneider. - Rosenheim : Rosenheimer Verlagshaus GmbH & Co. KG, 2013. - 141 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-475-54194-0 Festeinband : 8,29 EUR
Kochbücher - Buch