Das Wort "Kochvergnügen" reicht als Besprechung eigentlich schon aus! In gewohnt bester Art präsentiert GU ein Grundkochbuch mit Rezepten für alle Gelegenheiten mit viel frischen Zutaten für internationale Gerichte und Desserts. Schwierige Arbeitsgänge werden in Schritt-für-Schritt-Fotos erläutert, gute Warenkunde, zusätzliche Tips und tolle Menüvorschläge runden das Buch ab. Dringende Empfehlung. (1)
Personen: Sälzer, Sabine
Xeo 2
Säl
Sälzer, Sabine:
¬Das¬ neue Kochvergnügen : für Alltag, Feste, Gäste / Sabine Sälzer. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1991. - 280 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 29 cm
ISBN 3-7742-1123-X fest geb. : 39.80
Kochen, Backen - Sachbuch