Woher kommt unser Brot?
Wie kommt das Brot in die Bäckerei? Welche Schritte sind nötig, um aus Getreide Mehl und aus Mehl Brot herzustellen? Welche Kornsorten gibt es überhaupt und wozu wird Korn noch verarbeitet? Hier können Kinder den Herstellungsprozess des Brotes anschaulich miterleben und Zusammenhänge begreifen. Antolin Klasse2
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Mein erstes Bilderwissen
Personen: Sokolowski, Ilka Ebert, Anne
4.3
WOH
Woher kommt unser Brot? / Text: Ilka Sokolowski. Ill. von Anne Ebert. - 2. Aufl. - Würzburg : Arena, 2005. - [6] Bl. : überw. Ill. (farb.) - (Mein erstes Bilderwissen)
ISBN 3-401-08693-6 fest geb., innen Spiralbind. : EUR 12.95
Sachbücher ab 6 - Kinder-/Jugendlit.