🥘 Das Airfryer-Kochbuch 70 leckere Gerichte fettarm zubereitet mit der Heißluftfritteuse
Buch

70 leckere, fettarme, schnelle und abwechslungsreiche Rezepte zeigt Ihnen dieses Buch - nicht nur Snacks, sondern auch Hauptgerichte und Desserts.


Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Bloemendal, Gerrit ten

Leseror. Aufstellung: Kochen

Interessenkreis: Kochen

Das Airfryer-Kochbuch : 70 leckere Gerichte fettarm zubereitet mit der Heißluftfritteuse / Übersetzung: Gerrit ten Bloemendal. - 8. Auflage. - München : riva, 2024. - 127 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-7423-0830-6 Festeinband : EUR 16,00

Zugangsnummer: 2024/0333 - Barcode: 00041396
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Airfr - Buch