Rez.: Bild-/Rezeptband mit über 100 Vorschlägen für Brot und Brötchen internationaler Herkunft. Alle fünf Kontinente sind mit ihren Spezialitäten und Besonderheiten vertreten. Es sind Rezepte sowohl für pikante als auch für süße Brote und Brötchen. Eine ausführliche Einleitung verrät die Geheimnisse des Brotbackens, führt in die Geschichte, beschreibt Getreidesorten und Mahlverfahren, stellt Backzutaten vor, Würzzutaten, Hefe und andere Treibmittel. Dann folgen die Techniken und Grundregeln, Tricks und Kniffe, Küchengeräte, Backformen und Brotbackmaschinen.
Personen: Ingram, Christine Schellnack, Barbara Dowey, Nicki
Leseror. Aufstellung: Freizeit → Küche & Co.
Ingram, Christine:
Brot und Brötchen : Über 100 Rezepte aus der ganzen Welt / Christine Ingram & Jennie Shapter. [Fotogr.: Nicki Dowey ...]. - Dt. Erstausg. - [Augsburg] : Bechtermünz, 2000. - 256 S. : überw. Ill. ; 31 cm
Einheitssacht.: The world encyclopedia of bread and bread making. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8289-1038-6 fest geb.
Backen - Signatur: Freizeit; Küche & Co. - Buch