Landfrauen-Rezepte zum Backen von Dinkel-, Weizen- oder Mischbrot sowie verschiedenen Brötchensorten. Dass es gar nicht aufwendig sein muss, selbst Brot und Brötchen zu backen, zeigt dieser Titel mit Landfrauen-Rezepten für Brot und Brötchen. Die maximale Zubereitungszeit beträgt 30 Minuten, zählt man die Geh- und Backzeiten nicht mit. Und heraus kommen leckere Eigenkreationen aus verschiedensten Mehlsorten. So ist das Buch aufgeteilt in 4 Kapitel: Dinkelbrote, Weizenbrote, Mischbrote und Brötchen. Es entstehen schnell und einfach leckere Brote wie z.B. ein Dinkel-Kastanien-Brot, ein Zucchini-, Lauch- oder Tomatenbrot, Rosinenstuten, Hefekranz, Knäckebrot aus Sauerteig oder Schwarzbrot mit Roggenschrot. Und Mehrkornbrötchen, Roggen-Hafer-Brötchen oder Mohnbrötchen machen sich auf dem Frühstückstisch besonders gut. Neben Titeln wie "Heute mal Brot backen" (ID-A 46/14) oder "Landrezepte Brot und Brötchen" (ID-A 23/12) bei weiterem Bedarf empfohlen. (2)
Personen: Sieck, Annerose
Leseror. Aufstellung: Freizeit → Küche & Co.
Das große Landfrauen Brot-&-Brötchen Backbuch / [Rezepte: Annerose Sieck]. - Köln : Komet, 2015. - 142 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm
ISBN 978-3-86941-489-8 fest geb. : EUR 9,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Freizeit; Küche & Co. - Buch