Knusprig oder saftig, als Tarte oder als Torte, mit Birnen oder Baiser, nur zuckrig oder auch leicht beschwipst - Käsekuchen ist seit Generationen Europas Backofen-Klassiker und seit Neuestem der Favorit unter jungen Bäckerinnen. Er kommt jetzt als Cheesecake oder Pie, als Fladen oder Striezel, als Muffin oder Schnitte - und überzeugt immer. Wie gut sich Quark, Crème fraîche, Ricotta und Frischkäse immer neuen Zutaten anpassen, beweisen sie hier in etwa 100 Käsekuchen-Rezepten.
Serie / Reihe: Dr. Oetker
Personen: Oetker
Leseror. Aufstellung: Freizeit → Küche & Co.
Oetker:
Käsekuchen von A-Z : Von Amarettini-Pflaumen-Torte bis Zitronen-Klecksel-Kuchen / Dr. Oetker. - Bielefeld : Dr. Oetker Verl., 2010. - 159 S. : zahlr. Fotos. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0726-0 fest geb. : EUR 5,95
Backen - Signatur: Freizeit; Küche & Co. - Buch