Aßmann, Sarah
Neu Knusperfeine Weihnachtsbäckerei Mit Royal-Icing-Grundkurs
Buch

Oh, wie das knuspert! Diese zauberhaften Kekskreationen versüßen die Weihnachtszeit

Wenn die Tage kürzer werden und der erste Schnee fällt, ist die magischste Zeit des Jahres nicht mehr weit. Dann gibt es nichts Schöneres, als sich mit einer Tasse Tee ins Warme zu kuscheln - am besten mit leckeren selbstgebackenen Plätzchen . Dieses Backbuch ist perfekt für die gemeinsame Weihnachtsbäckerei mit der Familie , die vorweihnachtliche Abendgestaltung mit Freund*innen oder einfach zum Abschalten ganz allein.

40 himmlische Keksdesigns für die Advents- und Weihnachtszeit
Mit allen Grundlagen und spannenden Tipps der meistergleichen Konditorin
Inklusive Royal-Icing-Grundkurs mit zahlreichen Step-Fotos
Idyllische Winterfotografien und stimmungsvolle Weihnachtsgeschichten


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Aßmann, Sarah

Leseror. Aufstellung: Weihnachten

Schlagwörter: Backen Plätzchen

Interessenkreis: Weihnachten Kochen und Backen

Aßmann, Sarah [Verfasser]:
Knusperfeine Weihnachtsbäckerei : Mit Royal-Icing-Grundkurs / Sarah Aßmann. - 1. Auflage. - Igling : EMF, 2023. - 110 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 626 g
ISBN 978-3-7459-1801-4 Festeinband : EUR 18.00

Zugangsnummer: 2024/0757 - Barcode: 2-1210931-7-00023491-7
Backen - Signatur: Weihnachten - Buch