Wenn aus der Küche der typische Plätzchenbackduft ins Haus oder in die Wohnung zieht, dann beginnt für die meisten die Advents- und Weihnachtszeit. In vielen Familien auf dem Land ist auch heute noch die Tradition des Plätzchen Backens sehr lebendig. Von Anismakronen bis zu Zimtsternen wird nach alten Familienrezepten gebacken.
In diesem Buch gibt es nicht nur eine große Auswahl an traditionellen Plätzchenrezepten, sondern Sie finden auch Rezepte und Wissenswertes zu regionalen Spezialitäten, zu Lebkuchen, Kletzenbrot, Pralinen sowie zu Weihnachtsgebäck ohne Milch und Eier, usw. Dazu Geschenkideen und vieles mehr.
Serie / Reihe: Kochen & genießen wie auf dem Land
Personen: Partzsch, Maren
Leseror. Aufstellung: Weihnachten
Ländliche Weihnachtsbäckerei / Maren Partzsch. - Lizenzausg. - Augsburg : Weltbild, 2013. - 94 S. : überw. Ill. - (Kochen & genießen wie auf dem Land)
EAN 4026411138077 fest geb. : EUR 4,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Weihnachten - Buch