Die Low-Carb-Rezepte in diesem Weltbild-Kochbuch sind nicht nur lecker, sondern zeigen Ihnen auch, wie unkompliziert diese gesunde, moderne Ernährungsmethode in der Praxis funktioniert. Von Salaten und Suppen über Fleisch, Geflügel und Fisch bis hin zu vegetarischen Gerichten ist für jeden Geschmack etwas zu finden.
Dabei ist Abwechslung Trumpf - und Freunde süßer Desserts und Backwaren kommen auch nicht zu kurz!
Das bunte Rezepte-Spektrum reicht vom Spinat-Salat mit Ananas und Mango über Lachsfilet mit Broccoli sowie Hähnchen-Curry mit Blumenkohl-Reis bis hin zu Quark-Sauerkirsch-Auflauf und Schokoladen-Mousse.
Zahlreiche zusätzliche Infos und Tipps zum Low-Carb-Thema vermitteln zudem Wissenswertes und runden dieses ausgezeichnet bebilderte Buch wunderbar ab.
Personen: Freutel, Linda Lösch, Jana
Leseror. Aufstellung: Freizeit → Küche & Co.
Low Carb : Die besten Rezepte / Linda Freutel; Jana ... Lösch. - Lizenzausg. - Augsburg : Weltbild, 2017. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8289-2861-9 fest geb. : EUR 4,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Freizeit; Küche & Co. - Buch