Gehören Aufläufe mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse zu Ihren Leibspeisen? Dann wird Ihnen Fernsehkoch und LOGI-Küchenchef Wolfgang Link mit diesem Low-Carb-Ratgeber eine ganz neue Dimension von Aufläufen und Gratins eröffnen: köstliche Kruste, herrlicher Duft, heißes Verlangen - ganz ohne schlechtes Kohlenhydratgewissen! Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Klassikern wie dem Zucchini-Hackfleisch-Auflauf, mit Veggiepower wie dem Kürbis-Nuss-Auflauf oder duftig-mediterran mit einem köstlichen Fischgratin. Ein Genuss nicht nur in der kalten Jahreszeit!
Personen: Link, Wolfgang
Leseror. Aufstellung: Freizeit → Küche & Co.
Link, Wolfgang:
Low-Carb-Aufläufe : 40 kohlenhydratarme Rezepte aus dem Ofen & Wissenswertes zu Auflaufformen / Wolfgang Link. - 2. Aufl. - [s.l.] : Systemed Verl., 2016. - 67 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-95814-022-6 kt. : EUR 8,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Freizeit; Küche & Co. - Buch