Berlin boomt, Berlin erfindet sich immer wieder neu - aber Berlin bleibt auch: die Hauptstadt der Freiheit und der Ideen. Täglich eröffnen Galerien, Startups, Restaurants, Cafés und Hotels. Neue Kieze werden erobert und alte herausgeputzt. Selbst auf Kenner der Stadt warten Überraschungen wie die neue Kultmeile Potsdamer Straße, die besten Plätze am Wasser und spannende Spots für eine kulinarische Weltreise. Und gleich nebenan liegt die kleine Hauptstadt mit großem Charme: Potsdam lockt mit großartigen Kulissen - und das nicht nur in Sanssouci und Babelsberg.
Serie / Reihe: Merian
Personen: Falz, Hansjörg Sander, Kathrin
Cfp 4 Berlin
Berlin : Großer Kulinarik-Guide: Szene Restaurants, Food-Märkte / Chefredakteur Hansjörg Falz ; Autoren Antonia Baum, Barbara Baumgartner, Oliver Fischer, Lena Gorelik [und 15 weitere]. - Hamburg : Jahreszeiten Verlag GmbH, 2018. - 130 Seiten : Illustrationen, Karten ; 27 cm x 19.2 cm. - (Merian ; Juli 2018; 07/2018)
ISBN 978-3-8342-2731-7 Heft : EUR 8,95
Berlin - Zeitschriftenheft