Brown, Kathy
Blüten zum Reinbeissen die schönsten Rezepte sowie Tipps zum Anbau
Buch

Ein wunderschön gestalteter Text-Bild-Band, der in 60 Rezepten 47 Pflanzen vorstellt, die man in der Küche verwenden kannn. Nach einer Einführung in die frühere Verwendung von essbaren Blüten widmet sich die Autorin dem Thema "Blüten in der Küche" vom Schneiden und Vorbereiten bis zu Anbau und Pflege der Pflanzen, u.a. Veilchen, Rosmarin, Ringelblume. Gezeigt werden wunderschön arrangierte Blumenschalen mit detaillierten Anleitungen zum Selbermachen. Dazu Rezepte mit guten Arbeitsanleitungen, z.T. Schritt-für-Schritt-Fotos zu Gerichten wie Stockrosen-Nektarinen-Salat, Ciabattabrot mit Oreganoblüten ... Zum Abschluss noch ein Pflanzenlexikon (Standort, Vermehrung, Verwendung, Verbreitung).


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Brown, Kathy

Schlagwörter: Rezepte

Xeo 229 Brown

Brown, Kathy:
Blüten zum Reinbeissen : die schönsten Rezepte sowie Tipps zum Anbau / Kathy Brown. Fotos von Michelle Garrett. [Aus dem Engl. übers. von Cornell Erhardt. Red.: Gertraud Bellon]. - München : Christian, 2000. - 160 S. : zahlr. Ill. ; 31 cm
Einheitssacht.: ¬The¬ edible flower garden
ISBN 978-3-88472-433-0 Pp. : DM 39.95

Zugangsnummer: 2016/0949 - Barcode: 2-9187339-0-00019540-9
Weitere Lebensmittel - Buch