Das große Buch der Schokolade
Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 02.01.2025 ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Personen: Schuhmacher, Karl
Xeo 10 Schuh
Schuhmacher, Karl:
¬Das¬ große Buch der Schokolade : Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke / von Karl Schuhmacher ... Mit Dessertideen von Eckart Witzigmann und einem historischen Essay von Sybil Gräfin Schönfeldt. [Fotogr. Christian Teubner ... Red. Ute Lundberg ...]. - Augsburg : Weltbild, 2008. - 240 S. : überw. Ill., graph. Darst., Kt. ; 30 cm. - Lizenz des Teubner-Verl., München
ISBN 978-3-8289-1287-8 fest geb. : Eur 11,65
Nahrungsmittel, Genussmittel, Gewürze - Buch