Weber, Anne-Kathrin
Deftig vegan mediterran Schlemmen wie im Urlaub
Buch

Gesund schlemmen: Das ist nirgendwo leichter als in den Urlaubsländern am Mittelmeer. In diesem Kochbuch nimmt die Köchin und Ökotrophologin Sie mit auf eine Reise in den sonnigen Süden und verwöhnt Sie mit über 70 veganen Gerichten. Darunter finden sich viele beliebte Klassiker aus Italien, Spanien, Frankreich, Griechenland und der Türkei, aber auch moderne Interpretationen der südländischen Küche.

Alle Rezepte kommen ohne tierische Zutaten aus, strotzen dennoch vor Aroma und lassen weder Fisch, Fleisch noch Käse vermissen. Neben den Hauptzutaten sind aromatische Kräuter und Knoblauch, gesundes Olivenöl und Nüsse sowie Linsen oder Kichererbsen für den vollen, herzhaften Geschmack verantwortlich - und natürlich eine Prise südländische Leichtigkeit.

Los geht's mit köstlichen geselligen Tapas und Antipasti. Es folgen üppige Salate, herzhafte Suppen und geschmorte oder ofengebackene Gemüsegerichte. Pasta, Polenta und Pizza fehlen ebenso wenig wie süße Dolci und Kuchen zum Espresso. Ein Kochbuch für alle, die südländische Rezepte lieben und sich gut, gesund und genussvoll ernähren möchten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Weber, Anne-Kathrin Schardt Wolfgang

Xeo 252 Weber

Weber, Anne-Kathrin:
Deftig vegan mediterran : Schlemmen wie im Urlaub / Anne-Kathrin Weber. Fotos von Wolfgang Schardt. - Originalausgabe. - Hilden : Becker Joest Verlag, 2022. - 192 Seiten : Fotos ; 27,5 cm
ISBN 978-3-95453-231-5 Festeinband : EUR 32,00

Zugangsnummer: 2022/0644 - Barcode: 2-9187339-0-00031205-9
Vegetarische Küche - Buch