Die echte italienische Küche
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
230 berühmte und neu entdeckte Rezepte aus allen kuilinarischen Regionen vopn Südtirol bis Sizilien: Von Antipasti bis Dolci präsentiert sich jede Region mit unverwechselbaren Gerichten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Hess, Reinhardt Sälzer, Sabine
Xeo 213 Italien
Hess, Reinhardt:
¬Die¬ echte italienische Küche : Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen / Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer. Einf. Franco Benussi. - München : Gräfe und Unzer, 1991. - 320 S. : überw. Ill., Kt. ; 29 cm
ISBN 978-3-7742-1102-5 fest geb.
Küche einzelner europäischer Länder (alphabetisch nach Ländern) - Buch