Leiden Sie nach dem Essen häufiger an Übelkeit oder Magenkrämpfen, vielleicht sogar an Durchfall? Treten dabei Kopfschmerzen auf oder eine Rötung der Haut? Haben Sie gesundheitliche Probleme nach dem Genuss von Rotwein, Hartkäsen, haltbar gemachten Würsten, Tomaten oder Schokolade?
Dann kann dies auf eine mögliche Histaminintoleranz hindeuten.
Sie werden umfassend über das Krankheitsbild und die ernährungsphysiologischen Grundlagen einer histaminarmen Ernährung informiert.
Mit leckeren Rezepten vom selbst gebackenen Brot über Suooen und Sushi bis hin zu Desserts wird eine alltagstaugliche Ernährungsweise vorgestellt.
Personen: Sebastian, Kathrin
Ves 2 Sebas
Sebastian, Kathrin:
Genussvoll leben mit Histaminintoleranz / Kathrin Sebasstian. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau Buchverlag, 2013. - 144 S. : ill. ; 23 cm
ISBN 978-3-86528-139-5 kt. : Eur 16,95
Allergologie - Buch