Getreide für Genießer: der neue KüchentrendKörner sind das neue Power-Genuss-Lebensmittel. Schon die Inkas schätzten sie und wir entdecken gerade unsere alten Getreidesorten wieder. Sie sind leicht zu verarbeiten und doch vielfältig einsetzbar. Sie können das glutenfreie Leben erleichtern oder einfach nur toll schmecken. Ob als ganzes Korn oder geschrotet, ob Dinkel oder Hirse, Mais oder Hartweizen, Quinoa oder Amarant: Probieren Sie das Köstlich-Körnliche in Ihrer Küche!
Personen: Kissel, Renate Pranschke, Rafael
Xeo 224 Kisse
Kissel, Renate:
Getreide & Korn : Das Standardwerk. Küchenpraxis, 150 Rezepte, Warenkunde / Renate Kissel. Fotos Rafael Pranschke. - München : Christian, 2013. - 254 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
ISBN 978-3-86244-505-9 Gb. : Eur 29,99
Getreide, Getreideerzeugnisse - Buch