Glutenfreies Brot ist eine gesunde Alternative zu Weizen- und Roggenmischbroten und schmeckt richtig lecker. Dass das wirklich stimmt, zeigen die Autorinnen eindrucksvoll und in einer schier unglaublichen Vielfalt köstlichen Gebäcks von salzig bis süß.
Ergänzt werden die Brotrezepte durch schmackhafte Aufstriche und Beilagen - natürlich ebenfalls garantiert glutenfrei. Und das Besondere: Verwendet werden keine Mehlmischungen, sondern der einzigartige Geschmack des jeweils verwendeten Korns steht im Mittelpunkt. Probieren Sie Buchweizen, Maismehl und Co. und lassen Sie sich überzeugen!
Personen: Frej, Jessica Blohm, Maria
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Frej, Jessica:
Glutenfreies Brot / Jessica Frej. - Sigmaringen : Thorbecke, 2014. - 143 S. : ill. ; 26 cm
ISBN 978-3-7995-0573-4 fest geb. : 17,99
Krankheiten der Verdauungsorgane - Buch