Joghurt, Käse, Rahm und Co
Gesundes aus Milch selbst gemacht
Das Buch für jeden, der selbst frische oder gekaufte Milch verarbeiten, Butter und Käse, Joghurt oder Kefir erzeugen will und einfache Rezepte sucht, die auch gelingen. Zusätzlich: die gesundheitliche Wirkung von Milch, Molke und anderen Milchprodukten! Über 100 Rezepte!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Hanreich, Lotte Hanreich, Ingeborg
Xeo 225 Hanre
Hanreich, Lotte:
Joghurt, Käse, Rahm und Co. : Gesundes aus Milch selbst gemacht / Lotte und Ingeborg Hanreich. - Stuttgart [u.a.] : Stocker, 2000. - 125 S. : Ill ; 23 cm. - Literaturverz. S. 125
ISBN 978-3-7020-0878-9 fest geb. : ca. DM 29.90, ca. sfr 27.
Milch und Milcherzeugnisse, Eier - Buch