Nahrungsmittel ohne Klebereiweiß
So ernähren Sie sich richtig bei Zöliakie oder einheimischer Sprue
Den gesunden Speiseplan einfach selbst zusammenstellen: köstliche Gerichte aus glutenfreien Zutaten.
Besonders wichtig: Woran Sie glutenhaltige Lebensmittel erkennen und wie Sie sie durch andere ersetzen.
Entdecken Sie die besten Rezepte: vom kleinen Snack über delikate Hauptgerichte bis hin zu verführerischen Desserts.
Mit ausgewählten Zutaten, die überall problemlos zu bekommen sind.
Kochen leicht gemacht: mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen farbigen Fotos.
Personen: Hiller, Andrea
Vel 4 Hille
Hiller, Andrea:
Köstlich essen bei Zöliakie : Gluten zuverlässig meiden ; Vom Snack bis zum Festtagsmenü ; Mit 130 abwechslungsreichen Rezepten / Andrea Hiller. - Stuttgart : Trias, 2005. - 174 S. : ill. ; 23 cm
ISBN 978-3-8304-3232-6 kart. : ca. Eur 20,60
Krankheiten der Verdauungsorgane - Buch