Limonaden selbst gemacht
weniger Zucker - mehr Genuss
Was könnte erfrischender und köstlicher sein als eine selbst gemachte Sommerlimonade - mit viel Frucht und voller Geschmack? In seinem Buch präsentiert Barkeeper Gerhard Praun abwechslungsreiche Rezepte für prickelnde Erfrischungsgetränke. Und die zu machen, ist wirklich einfach: Zucker und Wasser ergeben den Sirup, dazu kommt frisch gepresster Saft und alles wird mit sprudeligem Wasser aufgegossen. Genießen Sie den neuen Limonadengeschmack!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Praun, Gerhard Newedel, Karl
Xeo 4 Praun
Praun, Gerhard:
Limonaden selbst gemacht : weniger Zucker - mehr Genuss / von Gerhard Praun. Fotos von Karl Newedel. - 1. Auflage. - Niedernhausen / Ts. : Bassermann, 2017. - 73 S. : Abb. ; 25 cm
ISBN 978-3-8094-3595-2 geb. : EUR 4,99
Konservieren. Vorratshaltung - Buch