Wie bitte, schon wieder ein neuer Trend aus den USA? - Halt, stehen geblieben, diesen sollten Sie wirklich kennenlernen! One-Pot-Pasta heißt er und hält genau so viel, wie der Name verspricht: Ratzfatz-Pasta aus einem Topf, und zwar lecker wie nie! Der Trick: Die Nudeln kommen mit allen anderen Zutaten in einen Topf und schmurgeln dort ihrer Vollendung entgegen - und das gerade mal in der Garzeit der Nudeln. Der köstliche Nebeneffekt: Alle Aromen verbinden sich optimal, und die Sauce wird extrasämig. Ob Spaghetti oder Penne, ob Speck oder Garnelen, ob fruchtig-tomatig oder curry-würzig, das One-Pot-Pasta-Prinzip funktioniert immer! Und - pst! Auch das Abspülen ist hier eine äußerst schnelle Angelegenheit ...
Personen: Zunner, Marianne
Xeo 224 Zunne
Zunner, Marianne:
One Pot Pasta : alles in einen Topf- schnell und gut / Marianne Zunner. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2016. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-5105-6
Getreide, Getreideerzeugnisse - Buch