Benton, Nell
Ramen Kochbuch Basics & Rezepte
Buch

Hier bekommen Sie Ramen in seiner traditionellen Zubereitung aus frischen Nudeln, nahrhaften Brühen und verschiedenen Toppings wie frisches Gemüse, Kräuter, Pilze, Fleisch oder Fisch - vergessen Sie salzige Instant-Nudelsuppen aus der Packung!

Die japanischen Bowls schmecken nicht nur köstlich, sondern stecken auch voller gesunder Zutaten. Ob Dashi-Ramen mit Tempura-Garnelen, Kimchi-Apfel-Ramen mit Hühnerbrühe und Rosenkohl oder vegetarisches Kokos-Curry-Ramen mit Tofu - 15 Basisrezepte zeigen Ihnen die Grundlagen der Zubereitung einer klassischen Ramen und werden durch raffinierte Variationsmöglichkeiten ergänzt.

Was sind die Ursprünge der traditionellen Ramen? Wie fängt Ramen den Umami-Geschmack ein und wie werden Ramen-Suppen stilgerecht gegessen? Für das perfekte kulinarische Ramen-Erlebnis gibt es jede Menge wissenswerte Infos und Tipps zu Zutaten, Ausstattung sowie Geschichte des schmackhaften Soulfoods aus dem fernen Osten.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 10.12.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Benton, Nell

Schlagwörter: Kochen Kochbuch Rezepte Suppen Ramen Soulfood Ferner Osten Dashi-Brühe Hühnerbrühe Schweinebrühe Gemüsebrühe Brühe

Xeo 230 Bento

Benton, Nell:
Ramen Kochbuch : Basics & Rezepte / Nell Benton. - 4. Auflage. - München : DK, 2019. - 160 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
Einheitssacht.: Ramen noodle cookbook. - Übersetzung Annerose Sieck
ISBN 978-3-8310-3239-6 Festeinband : EUR 14.95

Zugangsnummer: 2020/0310 - Barcode: 2-9187339-0-00026185-2
Vorspeisen, Hauptgerichte, Zwischenmahlzeiten - Buch