Stanitzok, Nico
Sous-Vide
Buch

Sous-Vide - die Profi-Garmethode in der eigenen Küche
Sous-Vide - eine Garmethode aus der Profi-Küche. Doch auch Hobbyköche können mit dem Küchenratgeber Sous-Vide jetzt ganz leicht und gelingsicher unter Vakuum garen.
Für all die Experimentierfreudigen, die gerne ohne teure Spezialgeräte Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt garen möchten.
Das volle Aroma auf dem Teller: Wie die Garmethode genau funktioniert, welche Rolle das Vakuumieren spielt, welches Zubehör benötigt wird und welche Tricks es gibt - dies alles und vieles mehr im Küchenratgeber Sous-Vide.

Sous-Vide lautet der französische Begriff für Garen unter Vakuum: Fisch, Fleisch oder Gemüse werden in einem Kunststoffbeutel platziert, ein Vakuum wird erzeugt und schließlich wird das Lebensmittel im exakt temperierten Wasser gegart. Bei dieser Methode geht keine Flüssigkeit verloren und Würzzutaten können ihr ganzes Aroma an das Lebensmittel abgeben: So entstehen wunderbar zarte und zugleich hocharomatische Leckerbissen. Was auf den ersten Blick kompliziert wirkt, ist ganz einfach. Der Sous-Vide Küchenratgeber von GU bringt die Profi-Garmethode in Ihre Küche und entführt Sie mit einer sorgfältigen Auswahl an Rezepten in eine neue Welt des Kochens. Mit dem GU-Clou - überraschenden Rezept-Ahas, die es sonst nirgends gibt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU : Küchenratgeber

Personen: Stanitzok, Nico

Schlagwörter: Kochen Rezepte Vakuumieren Garen

Xeo 28 Stani

Stanitzok, Nico:
Sous-Vide / Nico Stanitzok ; Fotografie: Mathias Neubauer, Silvio Knezevic. - 3. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2019. - 62 Seiten : Illustrationen ; 20 cm. - (GU : Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-6629-6 Broschur : EUR 9.99

Zugangsnummer: 2020/0595 - Barcode: 2-9187339-0-00026654-3
Spezielle Zubereitungsarten und Geräte - Buch