Urlaubsparadies für Genießer Besonders der Norden der türkischen Westküste ist vom Massentourismus gänzlich unberührt. Einsame Buchten, kleine Hotels und einige bedeutende antike Hinterlassenschaften prägen die Region, die auch stolz ist auf guten Wein und gutes Essen. - Wie Heinrich Schliemann den sagenhaften Goldschatz fand - Bodrum, die türkische Antwort auf St. Tropez - Wilde Pferde, wildes Land: Unterwegs in den Nationalparks der Westtürkei - Zeitreise: Wie lebten die antiken Griechen - Pamukkale - am Mäander entlang ins Herz der Türkei - Platz zum Chillen: Die schönsten Strände an der Küste Plus: Ausklappbare, aktuelle Karte. Mehr als 20 Seiten Sehenswürdigkeiten, Hotels, Restaurants und Freizeittipps
Serie / Reihe: Merian
Cgk 11 Türkische Ägäis
Türkische Ägäis / Hrsg. : Manfred Bissinger. Chefr. : Andreas Hallaschka. - Hamburg : Jahreszeiten Verl., 2013. - 140 S. : überw. Ill., Kt. ; 28 cm. - (Merian; März 2013; 03 / 2013)
ISBN 978-3-8342-1303-7 kt. : Eur 7,95
Einzelne Landesteile und Regionen (alphabetisch) - Zeitschriftenheft