UrDinkel
Alles vom Blech
UrDinkel ist lebendig, geschmackvoll und in der Backstube vielseitig einsetzbar. Ob knuspriges, luftiges oder weiches Gebäck, UrDinkel ist stets die richtige Wahl. Rund um das Thema Blech hat die Autorin neue, einzigartige UrDinkel-Rezepte kreiert. Dabei ist eine wunderbare «kulinarische Sammlung» mit kreativen Blech-Gebäcken entstanden. Süsse und pikante Wähen, Kuchen, Fladen, Pies, Quiches, Tartes, süsse und pikante Pizzas, Flammkuchen, Focacce, süsse und pikante Strudel.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Gmür-Stalder, Judith
Xeo 24 GmürS
Gmür-Stalder, Judith:
UrDinkel : Alles vom Blech / Judith Gmür-Stalder. - Lenzburg : Fona-Verlag, 2016. - 170 S. : Abb. ; 24,5 cm
ISBN 978-3-03780-611-1 geb. : 28,00
Backen einschließlich Konfektherstellung - Buch