Lehari, Gabriele
Vorratshaltung frisch halten - einfrieren - konservieren
Buch

Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!


Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Lehari, Gabriele

Schlagwörter: Räuchern Chutney Einkochen Konservierung Dörren Einfrieren Relish Pökeln Kandieren

Xeo 4 Lehar

Lehari, Gabriele:
Vorratshaltung : frisch halten - einfrieren - konservieren / Gabriele Lehari. - 3., aktualisierte Auflage. - Stuttgart : Ulmer, 2015. - 128 Seiten : 58 Farbfotos, 3 Zeichnungen ; 19 cm
ISBN 978-3-8001-8445-3 kart.

Zugangsnummer: 2018/0831 - Barcode: 2-9187339-0-00023450-4
Konservieren. Vorratshaltung - Buch