Von der Hand in den Mund - dieses Buch zeigt, wie gut das schmecken kann! Ob bei der Stehparty, zum Empfang oder einfach nur beim netten Zusammensein mit Freunden: Fingerfood kommt überall gut an! Kein Wunder, denn die mundgerechten Leckereien haben für jeden Geschmack etwas zu bieten: Süß oder pikant, knusprig oder cremig, zum Löffeln oder Dippen, klassisch oder ausgefallen. Bei soviel Abwechslung greift man gerne öfter zu - knusprige Crostini, feine Tarteletts oder originelle Miniquiches machen es möglich! Leckere Süppchen, Salate und Desserts in den trendigen Serviergläschen runden das Angebot der kleinen Feinheiten ab. Eines ist sicher: Die Party-Häppchen zieren jedes Büfett und machen mächtig Eindruck. Und weil man kaum Besteck braucht, kann man sich den Abwasch auch getrost sparen
Serie / Reihe: GU Küchenratgeber
Personen: Proebst, Margit
Fingerfood / Autorin: Margit Proebst. Fotos: Ulrike Schmid ... - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 64 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.). - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-1629-1 kt. : 7,90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Finge - Buch