Bulteau, Stéphanie
Leckere Eiscreme mit nur 4 Zutaten. Ohne Eismaschine. 100% natürlich Mit laktosefreien und veganen Rezepten. Inklusive Saucen & Toppings
eMedium

Mit einfachen und schnellen Rezepten, die ganz ohne Eismaschine auskommen, können köstliche und originelle Eissorten kreiert werden. Ob cremiges Schokoladeneis, veganes Fruchteis oder kalorienarmer Frozen Yoghurt - mit nur 4 Zutaten und ohne aufwendige Techniken gelingt jedes Rezept spielend leicht. Dieses Buch präsentiert über 40 verlockende Geschmacksrichtungen, die zum Löffeln oder vom Stiel genießen einladen. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt und Experimentierfreude ist ausdrücklich erwünscht.So frisch & gut geht nur selbstgemachtKöstliche Eiscreme-Kreationen ohne Eismaschine - ganz unkompliziertEiscreme mit großen Stückchen: Kekse, Schokolade oder NüsseMit laktosefreien Rezepten und 100% natürlichen Zutaten!Mit leckeren veganen OptionenUnd dazu verführerische Saucen und Toppings

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Bulteau, Stéphanie

Bulteau, Stéphanie:
Leckere Eiscreme mit nur 4 Zutaten. Ohne Eismaschine. 100% natürlich : Mit laktosefreien und veganen Rezepten. Inklusive Saucen & Toppings : Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, 2024. - 80 S.
ISBN 9783641317898

Zugangsnummer: EM-1956388637
Signatur: eBook - eMedium