Bustorf-Hirsch, Maren
Einlegen, Einkochen, Trocknen Haltbar machen mit natürlichen Konservierungsmethoden
Sachbuch Erw.

Unter Verzicht auf Industriezucker, möglichst vitaminschonend und energiesparend werden u.a. Obst, Gemüse, Kräuter, Pilze konserviert, getrocknet etc. eingelegt. Methoden und Geräte werden erklärt, Obst- und Gemüsesorten auf ihre Verwendung geprüft; mit Saisonkalender.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bustorf-Hirsch, Maren

Bustorf-Hirsch, Maren:
Einlegen, Einkochen, Trocknen : Haltbar machen mit natürlichen Konservierungsmethoden / Maren Bustorf-Hirsch. - [Neuausg.]. - München : Bassermann, 2007. - 120 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8094-2143-6 12,50

Zugangsnummer: 0039046001 - Barcode: 10398227
X 230 - Signatur: X 230 Bus - Sachbuch Erw.