Einlegen, Einkochen, Trocknen
Haltbar machen mit natürlichen Konservierungsmethoden
Unter Verzicht auf Industriezucker, möglichst vitaminschonend und energiesparend werden u.a. Obst, Gemüse, Kräuter, Pilze konserviert, getrocknet etc. eingelegt. Methoden und Geräte werden erklärt, Obst- und Gemüsesorten auf ihre Verwendung geprüft; mit Saisonkalender.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Bustorf-Hirsch, Maren
Bustorf-Hirsch, Maren:
Einlegen, Einkochen, Trocknen : Haltbar machen mit natürlichen Konservierungsmethoden / Maren Bustorf-Hirsch. - [Neuausg.]. - München : Bassermann, 2007. - 120 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8094-2143-6 12,50
X 230 - Signatur: X 230 Bus - Sachbuch Erw.