Harlé, Eva
Eis & Sorbet Selbst gemacht ; köstliche Rezepte für Zuhause
Sachbuch Erw.

Eis und Sorbets selbst herzustellen, ist gar nicht schwer! Und lohnt sich, weil selbstgemachtes Eis nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch keinerlei künstliche Zusatzstoffe enthält. Für echte Eisfans und Gourmets ist alles erlaubt: klassische Geschmacksnoten von Erdbeer bis Vanille und neue Kombinationen mit Matcha-Grüntee oder Möhren. Zudem lassen sich auch Schokosplitter und Kekse verarbeiten, kandierte Früchte, Rosinen, Nüsse und Mandeln und sogar Kaubonbons und Nutella... "Selbst gemacht: Eis & Sorbet" versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Selbst gemacht

Personen: Harlé, Eva

Harlé, Eva:
Eis & Sorbet : Selbst gemacht ; köstliche Rezepte für Zuhause / Eva Harlé. Fotos: Françoise Nicol. Foodstyling: Chae Rin Vincent. [Übers. Gudrun Ruoff]. - München : Dorling Kindersley, 2014. - 191 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm. - (Selbst gemacht)
Einheitssacht.: Glaces, sorbets et granites
ISBN 978-3-8310-2572-5 Pp. : EUR 12.95

Zugangsnummer: 0037406001 - Barcode: 10383292
X 217 - Signatur: X 217 Har - Sachbuch Erw.