Thomas, Katrin
Fermentieren
Sachbuch Erw.

Die Heilkraft von fermentiertem, rohem Gemüse ist in vielen Kulturen bekannt. Als Teil des Wintervorrats sorgt es in der gemüse- und salatarmen Jahreszeit für eine ausreichende Versorgung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.
Lebendige Bakterienkulturen, die für eine gesunde Darmflora notwendig sind, stärken unsere Abwehrkräfte und schützen vor vielen Krankheiten. Für dieses Buch hat die geübte "Fermentista" Katrin Thomas ihre Schatzkammer voller (Crossover-)Rezeptideen zum Selbermachen geöffnet.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Thomas, Katrin

Thomas, Katrin:
Fermentieren / Katrin Thomas. - Wien : Kneipp Verl., 2017. - S 95
ISBN 978-3-7088-0706-5 14,90

Zugangsnummer: 0044038001 - Barcode: 10451618
U 320 - Signatur: U 320 Tho - Sachbuch Erw.