Köstlich essen bei Diabetes Typ 1 und Typ 2
Kein Problem mit Zucker und Cholesterin
Endlich mehr Genuss für über 5 Millionen Diabetiker! Mit Rezepten und Kochideen, auf die Verlass ist. Ab sofort kein Verzicht mehr auf cremige Desserts oder raffinierte Kuchen - denn hier stimmt alles: eine optimale Mineralstoffzufuhr, wenig Fette und ein geringer Gehalt an Kohlenhydraten und Kalorien.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Metternich, Kirsten
Metternich, Kirsten:
Köstlich essen bei Diabetes Typ 1 und Typ 2 : Kein Problem mit Zucker und Cholesterin / Kirsten Metternich. - 2., vollständig überarb. Aufl. - Stuttgart : TRIAS, 2011. - 141 S. : zahlr. Ill. (farb.). - Über 140 Rezepte
ISBN 978-3-8304-3680-5 19,99
O 613 - Signatur: O 613 Met - Sachbuch Erw.