Unsere besten Rezepte durch die Jahreszeiten
Zwei leidenschaftliche Hobbyköche die mit viel Liebe und gutem Geschmack an die Sache gehen, Martina Meuth und Bernd - besser bekannt als Moritz-Neuner-Duttenhofer zeigen in diesem Buch ihre immer wieder verblüffenden Tricks, um den Genuss zu optimieren. Oder sind Sie schon mal auf die Idee gekommen, Rosenkohlköpfe in die einzelnen Blätter zu zerlegen und mut Zucker, Cayenne und Muskat zu würzen?
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Meuth, Martina Neuner-Duttenhofer, Bernd
Meuth, Martina:
Unsere besten Rezepte durch die Jahreszeiten / Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer. - 1. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann. - S. 193
ISBN 978-3-8094-2246-4 15,99
X 211 - Signatur: X 211 Meu - Sachbuch Erw.