Kochen mit dem Römertopf ist eine wunderbare Sache für Feinschmecker und Diätbewußte. Wer es einmal probiert, wird für immer begeistert sein, denn die Vorteile sind überzeugend: Alles schmort oder brät im eigenen Saft ohne unnötige Fettzugaben, nichtskann verbrennen oder verderben, und für die Hausfrau ist es ein ungetrübtes Kochvergnügen. Herrliche Gerichte entstehen, egal, ob es sich um Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppen oder Süßspeisen handelt. Nährstoffe, Vitamine, Aroma und Eigengeschmack der Speisen bleiben voll erhalten. Der zauberhafte Römertopf schenkt allen, die mit ihm kochen, kulinarische Genüsse ohne Reue.
Serie / Reihe: Heyne-Kochbuch
Personen: Meisnitzer, Inge
Meisnitzer, Inge:
Zauberhafter Römertopf : 300 herrliche Gerichte neu entdeckt / Inge Meisnitzer. - Orig.-Ausg., 15. Aufl., (6. Aufl. der überarb. Neuausg.). - München : Heyne, 1995. - 235 S. : Ill ; 18 cm. - (Heyne-Kochbuch; Nr. 4646). - Lizenz des Südwest-Verl., München
ISBN 978-3-453-06073-9 (kart.) : 8,95
X 217 - Signatur: X 217 Mei - Sachbuch Erw.