Sie sind von keiner Feier wegzudenken - die Schnitzel. Ob Puten-, Hähnchen-, Kalbs- oder Schweineschnitzel, irgendwo auf dem Buffet findet sich immer eine Platte mit den leckeren Fleischscheiben, die kalt und warm eine Köstlichkeit sind. Die Zubereitung war bisher jedoch meist etwas einfallslos. Einfach in Panade gebraten, war der Genuss doch etwas eintönig. Dr. Oetker will Abhilfe schaffen und hat ein Kochbuch mit vielen neuen Rezeptideen entwickelt, wie und woraus man Schnitzel noch zubereiten kann.
Personen: Dr. Oetker
Küche & Co Dr Oe
Dr. Oetker:
Dr. Oetker - Party Schnitzel : Putenschnitzel á la Bordelaise, Ratatouille-Schnitzel.... / Dr. Oetker. - Bielefeld : Oetker, 2003. - 95 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7670-0643-0 Festeinband : 9,99 EUR
Koch-, Back-, Partybücher - Buch