Alles über unser Essen
Was ist Pasta? Woher kommt unsere Milch? Wie wird Brot gebacken? Antworten auf diese und viele weitere Fragen sowie lustige Suchspiele und Wissenstests finden sich in diesem anschaulichen und lehrreichen Buch. Im Glossar werden Fachbegriffe erklärt und der Index am Ende des Buches hilft beim Wiederfinden einzelner Wörter.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Bonnet, Rosalinde Brooks, Felicity: Wood, Hannah: 06802857
Alles über unser Essen / Illustrationen: Rosalinde Bonnet. Text: Felicity Brooks und Hannah Wood. - 1. Aufl. - London : Usborne, 2016. - 32 S. : Ill. - ((Entdecke deine Welt)). - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-1-78232-392-1 : 8,95 EUR
Kindersachbücher: Lebenssituationen, Kinderalltag - Signatur: 4.3 Xe ALL - Buch