Vegetarisch plus das Plus: zu jedem Rezept zusätzliche Variante mit Fisch oder Fleisch
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Döpp, Elisabeth Willrich, Christian Rebbe, Jörn Schmitz, Reiner Bachmann, Petra

Schlagwörter: Kochbuch Vegetarische Kost

Vegetarisch plus : das Plus: zu jedem Rezept zusätzliche Variante mit Fisch oder Fleisch / Elisabeth Döpp ; Christian Willrich ; Jörn Rebbe. [Red.: Petra Bachmann ; Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz ; Fotostudio Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm. - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-2975-4 (kart.) : DM 12.90

Zugangsnummer: 2017/0261 - Barcode: 06810153
Ernährung - Signatur: Xeo 22 VE - Buch