Rez.: Nach neuesten Erkenntnissen und Empfehlungen überarbeitete Nachauflage von Kochen für Babys von 2004. Neues gibt es z.B. auf dem Gebiet der Allergie-Vorbeugung: hier sind Monotonie, Keimfreiheit und extrem späte Beikost kontraproduktiv. Frühe Probierhäppchen und Abwechslung sind nun angesagt. Die Autorin liefert hierfür zahlreiche Tipps und Rezeptideen und beantwortet wichtige Fragen wie: - Wie lange sollte ich stillen? - Bekommt mein Kind genug von allem? - Wie kann ich Allergien vermeiden und vorbeugen? Alles rund um die Babyernährung vom Tag der Geburt bis zum ersten Geburtstag des Kindes.
Personen: Cramm, Dagmar von
Cramm, Dagmar von:
Kochen für Babys : GU-Küchenratgeber / Autorin: Dagmar v. Cramm. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 64 S. : überwiegend Ill.
ISBN 978-3-8338-0826-5 : EUR 7,50
Ernährung - Signatur: Xeo 29 CRA - Buch