Fantasievolle und doch bodenständige Gerichte, persönliche Porträts und tolle Bilder aus dem Alltagsleben der bayerischen Landfrauen bilden das Erfolgsrezept für die TV-Serie "Landfrauenküche" im Bayerischen Fernsehen. Zum 10-jährigen Jubiläum gibt es im fünften Buch zur Sendung alle bebilderten Rezepte der neunten und zehnten Staffel, weitere Lieblingsgerichte von jeder der 14 Landfrauen und stimmungsvolle Lebensgeschichten mit vielen Fotos. Ein besonderes Schmankerl sind die besten Siegerrezepte der letzten Jahre.
Personen: Alms, Ines
Landfrauenküche : 14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft / Projektleitung: Ines Alms, Foodfotografie: Andrea Kramp & Bernd Gölling. BR Fernsehen. - 1. Auflage, Lizenz. - München : ZS Verlag GmbH, 2018. - 176 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
ISBN 978-3-89883-834-4 Festeinband : EUR 19,99
Internationale und regionale Küche - Signatur: Xeo 211 LAN - Buch