Buletten, Köfte, Falafel & Co.
Fleisch-, Fisch- und Gemüsebällchen
Eine runde Sache.
Buletten, Köfte, Frikadellen, Fleischlaiberl oder -küchle, Kötbullar & Co. sind überall auf der Welt zu finden und perfekt als Fingerfood, Snack oder kleines Gericht.
Kreative Rezepte für mundgerechte Häppchen, die sich auch problemlos vorbereiten lassen, und dazu passende Beilagen und Saucen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Vidal, Salomée
Küche & Co /
Internat. Küche
Vidal, Salomée:
Buletten, Köfte, Falafel & Co. : Fleisch-, Fisch- und Gemüsebällchen / Salomée Vidal. - Weil der Stadt : Hädecke Verlag, 2015. - 72 S.
ISBN 978-3-7750-0692-7 € 12,95
Küche & Co / Internat. Küche - Sachbücher Erwachsen