Das nichts wegwerfen Kochbuch
Kochen mir Resten - Tipps, Tricks und tolle Rezepte
Wer kennt ihn nicht - den hungrigen Blick in den Kühlschrank, gefüllt mit nicht mehr ganz frischem Gemüse, ein paar Joghurtbechern und Resten vom Vortag. Was tun? Wegwerfen und nichts essen? Oder zum nächsten Fast-Food-Laden gehen? Nein! Durch die Verwendung von 'Resten' sind die interessantesten Gerichte der traditionellen Küche entstanden.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Jaros, Patrik
Küche & Co /
Gesamtdarst.
Jaros, Patrik:
¬Das¬ nichts wegwerfen Kochbuch : Kochen mir Resten - Tipps, Tricks und tolle Rezepte / Patrik Jaros : Parragon Books Ltd., 2007. - 256 S.
ISBN 978-1-407-50929-7 5,99
Küche & Co / Gesamtdarst. - Sachbücher Erwachsen