Die Ernährung der Kinder in den ersten Lebensjahren legt einen wichtigen Grundstein für die gesunde Entwicklung der kleinen Menschen. Doch viele junge Eltern sind mit der Frage überfordert, welche Ernährung gesund ist und auch den Kindern schmeckt. Jedes Entwicklungsstadium wirft neue Fragen auf: Wie sieht die Ernährung nach dem Abstillen aus? Welche Gerichte verträgt das Baby gut, welche Lebensmittel sollte man noch nicht so früh füttern? Wann kann das Kleinkind am Familientisch alles mitessen? Ist es okay, Kleinkinder vegetarisch zu ernähren? Was tut kranken Kindern gut? Sind spezielle Produkte für die Kinderernährung sinnvoll? Welche Alternativen gibt es zum Pausenbrot für Kindergarten- und Schulkinder?
Personen: Von Cramm, Dagmar
Küche & Co /
Familie
Von Cramm, Dagmar:
Kochen für Kinder : Das große GU Kochbuch - Über 250 neue Gerichte, die Kinder gerne essen.
Alles, was Sie über gesunde Ernährung von Babys und Schulkindern wissen müssen / Dagmar Von Cramm. - 14. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2016. - 240 S.
ISBN 978-3-7742-6076-4 € 19,99
Küche & Co / Familie - Sachbücher Erwachsen