Zehetgruber, Rosemarie
Natürlich Konservieren - Praxishandbuch - Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen.
Sachbücher Erwachsen

Einkochen und sterilisieren, einlegen in Öl und Essig, einfrieren, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung oder Essig herstellen - die verschiedenen Methoden werden umfassend und praxisnah vorgestellt. Mit den richtigen Methoden und Rezepten für Gemüse, Obst, Nüsse, Pilze, Kräuter und Blüten ist es ein Leichtes, die reiche Ernte aus der Natur rasch und gesund haltbar zu machen. Und dank der schonenden Zubereitung bleiben Geschmack und Nährstoffe erhalten.
Selbst gemachte Marmeladen, Sirupe, Säfte oder Pestos sind nicht nur preiswerter und schmackhafter, sie erleichtern auch den Alltag. So haben Sie stets gute Zutaten zu Hause, aus denen sich in kurzer Zeit ein gesundes Essen zaubern lässt. Ob Stachelbeerchutney, Melanzani in Honigmarinade, Tomatensugo, Kimchi oder süß-saure Zucchini - die abwechslungsreichen Küchenschätze sind die ideale Basis für viele einfache und schmackhafte Gerichte, die garantiert gelingen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Zehetgruber, Rosemarie

Schlagwörter: Gemüse Handbuch Obst

Interessenkreis: Kochen Handbuch

Küche & Co / Obst & Gemüse

Zehetgruber, Rosemarie:
Natürlich Konservieren - Praxishandbuch - Vorrat aus Gemüse, Obst : und Kräutern das ganze Jahr genießen. / Rosemarie Zehetgruber. - Innsbruck : Löwenzahn Verlag, 2018. - 336 S.
ISBN 978-3-7066-2556-2 € 29,90

Zugangsnummer: 0026445001 - Barcode: 01251005
Küche & Co / Obst & Gemüse - Sachbücher Erwachsen