Haferflocken, Quinoa, Hirse oder Amarant bilden die Grundlage des Frühstücksbreis und haben reichlich Ballaststoffe im Gepäck, die den Blutzuckerspiegel im Gleichgewicht halten. Ihre Vitamine und Mineralstoffe versorgen den Körper mit wichtigen Nährstoffen für den Tag. Mit Milch, Pflanzenmilch oder Wasser gekocht, mit Nüssen und Obst getoppt wird im Handumdrehen ein vollwertiges Frühstück draus.
Auch perfekt für alle, die auf Ihre Figur achten möchten! Und wenn es mal besonders schnell gehen soll? Dann sind Overnight-Oats die perfekte Lösung: Einfach das Getreide über Nacht in Flüssigkeit quellen lassen und morgens aus dem Kühlschrank holen.
Personen: Green, Fern
Küche & Co / Gesundes
Green, Fern:
Porridge - Gesund & fit in den Tag : 70 Rezepte für gesundes Frühstück aus Hafer, Quinoa & Co. / Fern Green. - München : Dorling Kindersley GmbH, 2019. - 160 S.
ISBN 978-3-8310-3733-9 € 12,95
Küche & Co / Gesundes - Sachbücher Erwachsen