Es wächst vor der Haustüre: Regionales Superfood steht den Trendsettern aus Übersee um nichts nach und bietet alle Ingredienzien für Gesundheit, Wohlbefinden, Energie und Immunkraft mit kleinstem ökologischem Fußabdruck.
Die köstlichen Rezepte in diesem Buch bringen ein Optimum an gesunden Nährstoffen und kombinieren das Beste vom Besten aus regionalem Anbau. Mit dabei das Who-is-Who der heimischen Kraftpakete : Äpfel, Aroniabeeren, Brennnesseln, Brokkoli, Getreide, Grünkohl, Hagebutten, Hanfsamen, Himbeeren, Knoblauch, Kohlsprossen, Kräuter, Leinsamen, Linsen, Sanddorn, Spinat, Sprossen, Walnüsse u. v. a.
Die Top-Fünf der gesundheitsfördernden Nährstoffkriterien
Rezepte für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Smoothies
Personen: Schmid, Barbara A.
Küche & Co / Gesamtdarst.
Schmid, Barbara A.:
Regional Essen : Das Kochbuch für heimische Lebensmittel / Barbara A. Schmid. - Wien : Kneipp Verlag, 2017. - 176 S.
ISBN 978-3-7088-0718-8 € 22,90
Küche & Co / Gesamtdarst. - Sachbücher Erwachsen